您的位置:山水旅游黃頁 > 旅游資訊 > 景區資訊 > 門頭溝這里開啟夜晚炫彩模式!光樂園三大主題活動

門頭溝這里開啟夜晚炫彩模式!光樂園三大主題活動

發布于2020-08-10 14:12:00 | 來源: | 資訊分類:景區資訊
    近日有重大發現!門頭溝保利歡樂大都匯“光樂園”開啟!
    【光樂園】讓你在光影的變幻莫測中感受高科技帶來的歡樂與體驗!屆時,保利歡樂大都匯將變成具有魔幻性的歡樂之地,它也將成為你朋友圈兒炫酷的拍照背景板,和朋友約會,你還在老套地踏青爬山涉水?帶寶貝玩耍,你還在習慣性堆沙子看動物?與爸媽相伴,你還少言寡語沉默不知所措?一個人獨處,你還一如既往孤單死宅寂寞?來保利歡樂大都匯光樂園吧!在這里一起感受驚奇!發現驚喜??!
    三大主題
    1、日光森林
    當夜幕降臨,煙泡開始釋放積累的生態力量,煙霧籠罩歡樂大都匯上空,燈泡樹持續垂落的白色泡泡,每個泡泡都充滿霧氣,當碰到化纖物品時會緩緩彈開,當碰到皮膚時則會直接爆開!
    2、小丑奇遇記
    活動現場,小丑先生身穿七彩滑稽的服裝給大小朋友們派送氣球,給大家帶去快樂!
    3、七彩夢幻空間
    小時候吹泡泡也是我們童年里的樂趣之一,無數的泡泡與五彩的燈光交織在一起,將“泡泡”這種夢幻童趣的符號進行魔幻演繹,還有泡泡秀大師為我們打造出專屬于泡泡的百變世界,現場還為孩子們準備了泡泡棒和熒光手環,可以讓小朋友們大顯身手,滿足每個孩子想成為泡泡魔法師的愿望。
    這里是親子樂園,三大主題,N種玩法,讓寶貝們和爸爸媽媽一起共度一段歡樂美妙的時光。這里可以瞬間變身寶寶,小朋友的樂園,大朋友的極樂之城,閨蜜、兄弟、戀人……在這里你永遠是長不大的寶寶。這里還是潮人圣地,網紅、直播、拍照、朋友圈……這里每一處都將成為最炫的曬照背景,刷爆社交圈。

?
宁夏十一选五容易出的号码