您的位置:山水旅游黃頁 > 旅游資訊 > 景區資訊 > 有山有水有樹林,在京郊最美山地酒店清涼一夏

有山有水有樹林,在京郊最美山地酒店清涼一夏

發布于2020-08-10 14:12:00 | 來源: | 資訊分類:景區資訊

     不去遠行,周邊帶娃浪,北京平谷是最適合的選擇。平谷風景旖旎,單單水庫就50多座,還有久負盛名的桃花節。像之前美行推薦的金海湖風景區就在平谷,游艇、草坪、觀湖都能安排上了。
    在平谷必須要住的還有一家酒店,它堪稱最美山地酒店,推窗臨湖,望山觀水。它就是猶如天然氧吧的:平谷中信金陵酒店。
    地址:北京平谷區大華山鎮西峪甲1號
    北京平谷最美網紅山地酒店,拍照打卡、遛娃狂歡不會錯。酒店依地勢而建,像山坡上樹林間的寶石大屋,觀感舒適,這也是主樓建筑群。隨逛酒店,處處是美景。大廳通透氣派,設計感十足,多角形的玻璃窗與寶石型酒店外觀遙相呼應。酒店房型分主樓和公寓房,相比較來說,熙苑三號樓的公寓房價會低一些,這次的活動套餐也是入住熙苑三號樓,而且周末節假日不加價。
    公寓房只有雙床(不可拼)、淋浴,主樓房間有大床和雙床(可拼),有浴缸。主樓的房間是觀景房,每間客房都是推窗臨湖、望山觀水。推窗望去,藍天、綠山、青湖,美得醉人。
    這里有自帶仙氣的楊樹林,超有意境,奔跑在這里的孩子就像一個個小天使。
    從酒店大堂正對的樓梯下去,湖邊不只有美麗的花花草草,還有雁鵝、野鴨、小魚,和孩子一起喂小魚,走老樹“探險”,親近自然。
    對于酷愛小車的寶貝來說,這里的卡丁車、小黃摩托、碰碰船會讓他熱衷做個快樂的小騎手。
    酒店有熱帶植物園,室內潺潺流水、曲徑通幽,水車轆轆,薄霧繚繞,孩子們學習熱帶植物的百科全書。植物園附近還有小型采摘園。
    酒店還配備了室內小型兒童樂園、恒溫泳池、羽毛球館、兵乓球館、健身房等娛樂設施。
    酒店有兩個餐廳:金海灣咖啡廳和淮揚灶中餐廳,擁有一流的廚師團隊和品質服務,中餐廳主要經營淮揚菜系,色香味一應俱全,還有平谷本地特色菜可選?;磽P灶中餐廳有個很貼心的兒童零點菜單,有適合孩子的食物,也有和常規菜單一樣的菜,小份量。還可以點一個套餐。酒店附近也有農家院。
    京東大峽谷位于平谷城區東北山東莊鎮,距酒店31公里,魚子山不僅風景奇特,也是當年的抗日根據地。狹險幽深的大峽谷以“潭水”著稱。從峽谷頂峰的天池至峽谷入口的龍門湖,蜿蜒曲折的溝谷中,點綴著五個龍潭,清澈的溪水延綿不斷的把五潭二湖串連在一起,使得大峽谷中更加清涼幽深。
    京郊各大水庫湖泊是人們最喜歡的度假勝地,碧波萬頃的金海湖是北京最大的水上運動樂園。豐富刺激的水上游樂項目有空中飛傘、水上摩托、速降等讓人心跳加速的運動,還有大型游船、快艇、腳踏船等供游人在碧海中暢游。距酒店車程約:45分鐘。
    石林峽是黃松峪地質公園的核心景區,以奇特的巨石、峽谷、溪水、高峰、林木構成了石林峽獨有的五大景觀。高峻陡峭的石林,片片根根高聳直立,巨石、奇石遍布山谷,奇松怪柏蒼翠挺拔,幽長的峽谷中點綴著九瀑十八潭,如一幅惟妙惟肖的天然畫卷。(國家AAAA級旅游景區)距酒店車程約:40分鐘。

?
宁夏十一选五容易出的号码