您的位置:山水旅游黃頁 > 旅游資訊 > 景區資訊 > 暢玩4000㎡公園里的樂場,游樂園設施暢玩,玩到停不下來

暢玩4000㎡公園里的樂場,游樂園設施暢玩,玩到停不下來

發布于2020-08-10 14:13:00 | 來源: | 資訊分類:景區資訊
    因為疫情,夏天遛娃的解鎖方式,已經從室內換到了室外。各大室外樂園、公園等,到處都是娃們的身影。如果你也愛帶娃去公園玩,那一定不能錯過了藏在公園里的大型戶外游樂場——大望京兒童樂園,這里超大場地,環境空曠,綠樹成蔭,空氣清新,旋轉木馬、立環跑車、自控飛機、、水陸戰車、歡樂島、飛椅......11項游樂園設施暢玩,玩到停不下來。
    走吧!全家一起暢游巨大的戶外樂園,擁抱自然去。大望京兒童樂園占地4000㎡,共計40余項游樂設施,超大場地肆意撒歡,暑期解鎖遛娃新去處,不僅一出手就能征服熊孩子,還能讓家長也玩得敲開心!
    1、旋轉木馬
    游樂園必備!五彩斑斕的燈光,充滿夢幻色彩的絢麗裝飾,快給寶貝拍一張美美的照片,,跨上最喜歡的一匹,策馬馳騁!
    2、立環跑車
    盤旋在綿延起伏的立交軌道上,時高時低,你追人趕~體會翻山越嶺和飛越時空的感覺,夠刺激而絕無恐慌之感!
    3、自控飛機
    伴隨著音樂上升和下降,可以自主操控著旋轉,同時所有椅子此起彼伏地舞動盡情地翩翩起舞!
    4、旋轉飛椅
    旋轉著像長了雙翅膀飛起來一樣,所有煩惱都能甩出去~感受飛翔般的快感,同時做旋轉和上、下的復合運動,感受旋轉離心力和運行高度的無窮樂趣!
    5、噴球火車
    造型卡通,色彩鮮艷、趣味性強,球噴發時可以激發孩子們的探索欲,在小球噴出的同時鍛煉兒童手眼協調能力,破了一般軌道類游樂設備的單一乘坐方式,有喜羊羊的陪伴這趟旅程會更好玩吧。
    6、托馬斯小火車
    小火車向前開,開到哪里停哪里,穿過歡聲笑語,穿過綠蔭蔥蔥,夏日的午后里,一定要來樂園乘坐這輛小火車。
    7、跟蹤追擊
    開出速度,追出激情,天天出行,永不限號,一二三,出發啦,,玩起來,似乎所有的煩惱都沒有啦。
    8、水陸戰車
    我們都是時間旅行者,帶著孩子坐在小車之上,車還配備兩把水槍,邊開邊滋水還能欣賞兩邊的風景,也是說不出的愜意??!
    9、歡樂島
    來游樂園怎么能不玩球呢?和小黃人來個親密接觸吧,站在岸邊用槍“piu”“piu”“piu”,用小球對準不同的卡通形象,看看誰的準頭更好吧。
    10、小動物轉盤
    以均勻的速度帶著小朋友觀賞動物王國,隨著音樂的節奏,轉盤轉動起來,小動物會如搖擺機一樣的擺動,猶如在森林中飛翔,感受無限快樂。
    11、小飛馬
    和好朋友一起坐上夢幻無比的小飛馬,在小飛馬上看著小伙伴的臉笑得合不攏嘴,此刻仿佛化身童話里的故事人物,讓我們紅塵作伴瀟瀟灑灑。
    暢想戶外,親近自然,告別一成不變,告別鋼筋水泥,躺在巨大的戶外樂園里,擁抱自然,釋放天性,告別所有不開心。這是一次獨屬于大望京的游玩體驗,平時宅家太久或總是在學習?是時候帶娃到戶外遛一遛啦!大望京公園綠樹成蔭空氣清新,4000㎡超大場地夠玩一整天。
    地鐵:地鐵15號線(俸伯方向),望京東站(B口出)下車

?
宁夏十一选五容易出的号码