您的位置:山水旅游黃頁 > 旅游資訊 > 景區資訊 > 親測帝都超3000平雙層空中樂園,103米滑梯,巨好玩

親測帝都超3000平雙層空中樂園,103米滑梯,巨好玩

發布于2020-08-10 14:14:00 | 來源: | 資訊分類:景區資訊
    周末君最近有點忙,不光測評吃的看的玩的,還要忙著外出踩點探店各大樂園。喏,前天我們去了帝都一家超好玩的輕探險樂園——華熙LIVE·五棵松輕探險樂園,超大型戶外無動力樂園,擁有6800多平米營業面積,網繩、滑梯、探洞、淘礦,妥妥玩夠一整天。而且樂園可多次出入,加之華熙海量的吃喝玩樂補充,全家在這呆一天,真的太爽了。
    這里一共有四大區域:空中穿越、城市探洞、淘礦工廠、時空滑道,每個區域都能讓孩子們找到無限快樂,激發無限樂趣。周末君帶娃挨個走了一遍,最后完全舍不得離開!我們特意選在一天最曬的時候去親測,因為現在室外樂園安全但是熱啊,我們想如果大中午可以,其它時間一定也可以,實際發現孩子有玩啥都行,而且有網繩,倒也蠻遮陽,當然,如果選擇陰天或早晚,體驗更舒服。
    現在囤,秋高氣爽的季節來,那感覺更是倍兒爽,不過我們大中午來的好處就是,成就了包場玩,超3000平米的偌大網繩,被我們承包了,哈哈哈哈,娃從進去開始,到最后結束,基本就沒停下來過……哪怕滿頭大汗,依然玩的不亦樂乎……
    不得不說,這里陪娃對大人太舒服了,娃在上面蹦跶著,完全不用管,我差點睡一覺,周末君不禁感慨,這就是大人和孩子的區別。作為大人的我們竟然懶到,即使面對這種童真的事物,依然可以在孩子的搖晃跳躍中,躺在此起彼伏的網上睡著(推薦這里遛娃的非常私人理由就是家長可以在上面休息娃自己去玩就得了,很安全),離開空中穿越區,更好玩的來了,103米的彩虹大滑梯(時空滑道)?。?!從上面往下看,周末君做了好久心里建設,孩子呢,只有不停的催促催促催促…她早已等不及,滑下去的一瞬間,真的慶幸我玩了,太爽太刺激了。
    第一站:空中穿越
    這個空中穿越,人家號稱是世界上一流設計,上下雙層高空網陣設計。雙層總面超過3000平米,與地面垂直距離達8米。估計是國內空中探險樂園之最,嗯,實際目測了下,應該是有的。包場玩的感覺,更直觀,一眼望去,真的非常大!
    共25條獨立線路和43個獨立單元,大蹦床、橋梁、網道、步道輪胎、溜索、霍比特村、兒童蛛網、霍比特小屋平臺和其他趣味環節。
    而且設計感、安全感都很好,每一段都完全不一樣,難易指數都有,難怪孩子愛玩,愛挑戰。
    第二站:淘礦工廠
    從空中穿越下來,就是第二站淘礦工廠。孩子們可以在這里淘沙,尋找貝殼礦石等。淘寶是每個孩子的天性,在基于他們好奇心的基礎上,去探索,并給予他們想要的饋贈。把小篩筐放入水渠中,讓水流從篩網中流過,輕輕晃動篩筐,慢慢享受淘篩的過程。石頭等都是天然石頭,沙子是天然海沙。這個對于孩子的專注度,腦手協調等精細動作,也是一個很好的培養。小寶貝玩的不亦樂乎,享受這種自己淘沙找石頭的樂趣。這種事情,童年的時候其實常做,只是長大了,不再像小時候那樣去追求這些東西。大人如果覺得無聊,也可以坐在旁邊,靜靜陪伴孩子,也挺好。
    第三站:城市探洞
    沒有娃不喜歡探洞!那種在黑暗中探索,穿梭前行的感覺,太棒了!城市探洞項目由單條線路(線路為多重曲折線路)與3個高2.5米寬1.8米的活動室組合而成:(天文學活動室;海洋球活動室;動物化石活動室)洞壁刻有千年巖壁畫,魚骨化石,更有精美的小海螺裝飾燈具,探洞總長度78米,耗時10-20分鐘不等……
    第四站:時空滑道
    發射臺高度為12米,滑道總長度為103米,其中88米為沖坡道,8米為緩沖道,7米為停留區,嗯,就是這么刺激。
    這個時空滑道采用環保HDPE高密度聚乙烯材質,由進口七彩塑膠滑輪板鋪設而成,滑道分為單人、雙人兩條滑道,中間分設三條波浪彎道以增強刺激度?;啦懫鸱?,宛如鮮艷的彩虹,從高處傾瀉而下,游客坐著特制的滑輪胎,從滑道飛馳而下體驗風馳電摯的加速快感和新鮮感,確實好玩到根本停不下來,尖叫、刺激、歡呼、過癮。
    這地方,怎么說呢!誰玩誰知道,太好玩啦,玩個大半天完全沒問題,哎呀,心動不如行動!
    活動地點:北京市海淀區復興路69號華熙LIVE?五棵松一層輕探險樂園

?
宁夏十一选五容易出的号码